Цифровые радиостанции Ермак
Взрывозащищенные радиостанции
Аналоговые радиостанции Motorola
Радиостанции Vertex Standard
Радиостанции Hytera
Безлицензионные радиостанции
Речные радиостанции
Главная 400-470МГц

postheadericon Радиосвязь для малого и среднего бизнеса

Радиосвязь – это необходимый инструмент для эффективной работы коммерческих структур и предприятий, и является одним из самых простых и надежных решений для обеспечения сотрудников качественной связью. Разнообразие существующих на рынке радиосвязи стандартов, позволяет создавать системы связи для любых задач, начиная от простых, но эффективных решений, заканчивая крупными системами c сотнями пользователей и многоуровневыми задачами.  


Для строительных площадок, где необходима связь рабочих между этажами и связь с водителями строительной техники, отлично подойдут радиостанции диапазонов, не требующих регистрации. С помощью радиостанций можно оперативно оповещать рабочих, планировать действие каждого, и всегда быть в курсе происходящего. Радиостанции данных диапазонов ударопрочны и имеют пыле влагозащиту, что как нельзя кстати, в экстремальных условиях стройки.


Так же радиосвязь незаменима для организации эффективной деятельности крупных торговых площадей. Например, для связи торгового зала и складского помещения. С помощью радиостанции можно в кратчайшие сроки узнавать информацию по наличию товаров на складах и оперативно доставлять их в торговый зал.


Для охранных предприятий, помимо стандартных решений радиосвязи, разработано ряд удобных функций. Такие как, одинокий работник (радиостанция может использоваться для проверки состояния работника), с определенной периодичностью радиостанция подает звуковой сигнал. Пользователь должен нажать на определенную кнопку на радиостанции в течение небольшого промежутка времени. Если пользователь этого не делает, то радиостанция передает тревожный вызов отдельному абоненту или группе. Режим "шепот" - удобная функция для ведения переговоров тихим голосом, без привлечения лишнего внимания. В этом режиме повышается чувствительность микрофона, что позволяет качественно и разборчиво передавать "шепот". Ларингофон, конструкция микрофона которого, позволяет вести переговоры в условиях повышенного шума (ночные клубы, концерты, стадионы и прочее).


Использование систем радиосвязи с местом диспетчера позволит организовать собственную систему связи, и четко отладить действия всех сотрудников в пассажирских и грузоперевозках. Помимо таких плюсов, как независимость от оператора сотовой связи и отсутствие платы за переговоры, вы получаете оперативную связь (не нужно набирать номер и ждать ответа), возможность группового вызова (один говорит – все слышат), минимизация риска нецелевого использования систем связи сотрудниками (меж город и занятость абонента личными звонками), возможность использования встроенного в радиостанции GPS модуля позволяет диспетчеру в режиме реального времени видеть местонахождение каждого сотрудника.

 




Payday Loans
& Wurster Metallverarbeitung