Цифровые радиостанции Ермак
Взрывозащищенные радиостанции
Аналоговые радиостанции Motorola
Радиостанции Vertex Standard
Радиостанции Hytera
Безлицензионные радиостанции
Речные радиостанции
Главная Носимые

postheadericon VXD-720

VXD-720 носимая радиостанция

Цифровая носимая радиостанция VXD-720 стандарта DMR позволит осуществить переход с аналоговых технологий двусторонней радиосвязи на цифровые, обеспечив все основные возможности голосового радиообмена. Цифровые радиостанции VXD-720 совместимы с радиостанциями стандарта DMR других моделей и марок. Кроме того, радиостанции можно эксплуатировать с существующих аналоговых системах радиосвязи, что облегчает переход на новое.

Радиостанции VXD-720 работаю как в цифровом, так и в аналоговом режиме. Это позволяет переходить на цифру постепенно, в зависимости от функциональных потребностей и финансовых возможностей Заказчика.

Кроме того, радиостанции VXD-720 поддерживают сканирование в аналоговом и/или цифровом режиме и сканирование с приоритетом в смешанном режиме (Mixed Mode Priority Scan), что дает возможность, работая в цифровом режиме, осуществлять сканирование каналов, занимаемых аналоговыми радиостанциями любых моделей.

Во всех радиостанциях Vertex Standard VXD -720 применяется эффективная цифровая технология множественного доступа с временным уплотнением – Time-Division Multiple-Access (TDMA) в канале 6,25 кГц, которая обеспечивает двойную емкость по цене одной лицензии на использование радиочастот. Радиостанции поддерживают в два раза больше разговорных групп и вызовов.

Четкое звучание речи, низкий уровень помех, увеличенная дальность действия и как следствие – бесперебойная качественная связь.

Радиостанция VXD-720 способна работать от батареи на 40 процентов дольше, чем большинство аналоговых радиостанций, поскольку в режиме TDMA время передачи сокращается вдвое – в результате снижается потребление батарейного ресурса в расчете на вызов.

Для большей гибкости связи цифровые радиостанции VXD-720 поддерживают обмен текстовыми сообщениями в цифровом режиме. С их помощью можно отправлять как стандартные, заранее запрограммированные, так и произвольные сообщения.

Радиостанция VXD-720 сертифицирована на соответствие международному стандарту влаго- и пылезащищенности IP57.

Другие характеристики и функциональные возможности

  • 512 каналов
  • Шесть программируемых клавиш
  • 40-разрядный буквенно-числовой дисплей
  • Настраиваемая трехцветная светодиодная система оповещения о вызовах
  • Цифровое кодирование/декодирование: оповещение о вызове, частный вызов, экстренный вызов, выборочное отключение радиостанций, проверка радиостанций и удаленный мониторинг
  • Аналоговое кодирование/декодирование по протоколу MDC-1200®: оповещение о вызове, экстренный вызов и идентификация абонента (PTT ID)
  • Радиопоиск в аналоговом режиме с использованием сигнализации 2-Tone: оповещение о вызове, голосовое оповещение о вызове и селективный вызов
  • Базовые функции шифрования (дополнительно, только в цифровом режиме)
  • Голосовая активация передачи (VOX)
  • Список контактов на 1000 записей
  • Режимы сканирования: сдвоенный - Dual Mode Scan (в аналоговом и цифровом режиме); смешанный с приоритетом – Mixed Mode Priority Scan (только в цифровом режиме)
  • Клонирование радиостанций
 




Payday Loans
& Wurster Metallverarbeitung