Цифровые радиостанции Ермак
Взрывозащищенные радиостанции
Аналоговые радиостанции Motorola
Радиостанции Vertex Standard
Радиостанции Hytera
Безлицензионные радиостанции
Речные радиостанции
Главная Носимые

postheadericon P-4110

Новая российская рация ЕРМАК Р-4110, работающая в УВЧ частотах, создана для профессиональной эксплуатации, как в аналоговых сетях, а так в цифровых системах радиосвязи стандарта DMR, при стоимости на уровне популярных аналоговых раций.

Рация Ермак P-4110 имеет 16 каналов и обладает всеми преимуществами цифровых технологий, включая превосходное качество звука, идеальный прием сигнала в зоне покрытия, длительное время автономной работы.

Носимая рация Ермак Р-4110 обладает прочной конструкцией, корпус, защищен от попадания пыли и влаги и соответствует стандарту IP 54. Российская рация Р-4110 готова работать в суровых климатических и погодных условиях. Данные преимущества рации Р-4110 высоко оценят пользователи, которым необходима эффективная, качественная и надежная связь в системах с простой конфигурацией.

Высокий уровень конфиденциальности при работе в цифровом режиме освобождает от необходимости использования дополнительного оборудования шифрования.

Рация P-4110 - простое, недорогое и надежное устройство, сделанное в России, идеально подойдет для работы на коммерческих, промышленных и перерабатывающих предприятиях.

Основные характеристики портативной рации (радиостанции) ЕРМАК Р-4110

Диапазон частот

UHF: 403-470 МГц

Ширина канала

12.5 / 20.0 / 25.0 кГц

Количество каналов

16

Мощность передатчика

1-4 Вт

Габариты (В х Ш х Д), мм

127,7 x 61,5 x 39

Вес, г

С стандартным аккумулятором

341

 




Payday Loans
& Wurster Metallverarbeitung